Pollo en escabeche

pollo en escabeche

▶ Índice del contenido

Ingredientes:

  • Un pollo troceado limpio y sin piel.
  • 1 copita de vinagre de Jerez o manzana al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Ajos pelados y enteros al gusto
  • 1 cebolla cortada en cascos.
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas.
  • Laurel, sal, pimienta en grano y tomillo.
  • Caldo y pastilla de caldo.

Preparación de Pollo en escabeche

  • Dorar el pollo en el aceite una vez salpimentado.
  • Se aparta el pollo y se echa en el aceite la cebolla, al poco se añade la zanahoria y los dientes de ajo. Por último el laurel, el tomillo y los granos de pimienta.
  • Se rehoga un poco todo y se añade un vaso de caldo. Al hervir se le incorpora el vinagre y la pastilla.
  • Se devuelve el pollo a la cazuela, pudiendo añadir mas caldo si hiciera falta.
  • Se cuece a fuego lento hasta que el pollo se haga. Comprobar el punto de sal y pimienta.

Otros artículos

Carrito de compra
Scroll al inicio