Berenjena Rellena de Boloñesa de Lentejas

berenjena rellena de boloñesa de lentejas

Una forma de comer lentejas que seguro nunca se te había ocurrido.

Ingredientes berenjena rellena de boloñesa de lentejas

  • Lentejas cocidas 400 g 
  • berenjenas medianas 4 unidades  
  • Cebolla morada 1 unidad 
  • Salsa de tomate casera 150 g 
  • Queso mozzarella 100 g 
  • Aceite de Oliva Vigen Extra 2 cucharadas 
  • Especias variadas Al gusto 
  • Sal Un pellizco

Preparación de la receta

  1. Corta las berenjenas longitudinalmente y ásalas en el horno a unos  200-240ºC durante unos 15-20 minutos.
  2. Mientras se hacen las berenjenas pica y rehoga en una sartén la cebolla hasta  que esté doradita.
  3. Una vez asadas las berenjenas, con ayuda de una cuchara vacía la carne de  éstas.
  4. Escurre el agua de las lentejas y saltéalas junto con la cebolla, ya dorada, y la  carne de las berenjenas.
  5. Añade la salsa de tomate y tus especias favoritas y termina de mezclar todo.  Esta será tu boloñesa.
  6. Rellena las berenjenas con la boloñesa.
  7. Ponle el queso mozzarella por encima y gratina unos minutos en el horno.

La Habitación Saludable

Otros artículos

Carrito de compra
Scroll al inicio