En este plato combinamos proteína procedente de la carne y de las almendras con fibra.
Ingrediente solomillo en salsa de almendras
- Solomillo de cerdo 1
- Almendras crudas 75 g
- Ajo 2 o 3 dientes
- Rebanada de pan 1
- Vino blanco Al gusto
- Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas
- Sal Al gusto
Preparación receta solomillo en salsa de almendras
- Sazona los solomillos y dóralos ligeramente en una sartén con una cucharada de AOVE. Reserva.
- Dora los ajos, las almendras, y las rebanadas de pan con un par de cucharadas de aceite.
- Coloca todo en el vado de la batidora. Tritura añadiendo un poco de vino y aligera con agua o caldo.
- Pon los solomillos en una cazuela, añade la salsa y deja que se haga a fuego medio durante 15-20 minutos, hasta que la carne esté tierna y la salsa quede espesa.
- ¡ A comer!.