Solomillo en Salsa de Almendras

solomillo en salsa de almendras

En este plato combinamos proteína procedente de la carne y de las almendras con fibra.

Ingrediente solomillo en salsa de almendras

  • Solomillo de cerdo 1 
  • Almendras crudas 75 g 
  • Ajo 2 o 3 dientes 
  • Rebanada de pan 1 
  • Vino blanco Al gusto 
  • Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas 
  • Sal Al gusto

Preparación receta solomillo en salsa de almendras

  1. Sazona los solomillos y dóralos ligeramente en una sartén con una cucharada  de AOVE. Reserva. 
  2. Dora los ajos, las almendras, y las rebanadas de pan con un par de cucharadas  de aceite. 
  3. Coloca todo en el vado de la batidora. Tritura añadiendo un poco de vino y  aligera con agua o caldo. 
  4. Pon los solomillos en una cazuela, añade la salsa y deja que se haga a fuego  medio durante 15-20 minutos, hasta que la carne esté tierna y la salsa quede  espesa. 
  5. ¡ A comer!.

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