¿Quieres una receta saludable y fácil de hacer con nuestro Plátano de Canarias IGP TOP? 🍌🍌 ¿Tus hijos te piden galletas, pero no quieres que entre sus ingredientes se encuentren cucharadas y cucharadas de azúcar? Te desvelamos una receta, totalmente «customizable» que les encantará y te hará sentir mejor cuando coman galletas…
-
Plátano macho (kg)1,95 €
-
Plátano de Canarias IGP TOP (kg)2,50 €
Preparación
1. Pela el plátano y, con un tenedor, tritúralo hasta lograr un puré. Haz lo mismo
con los higos. Cuanto más madura esté la fruta, más dulces serán nuestras
galletas 😉
2. En un recipiente, vierte el puré de plátano e higos, añade la avena y mezcla
bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
3. Con tus manos forma bolitas y colócalas sobre papel de horno en una
bandeja apta para horno.
4. Aplasta un poquito las bolitas hasta darle forma de galleta, añade por encima
de cada una unos trozos de chocolate picado y hornéalas a 200°C durante 20
minutos.
5. Retira del horno, deja que se enfríen y sírvelas en un plato.
¡Ya puedes disfrutar de tus galletas de avena!