Te presentamos una forma sana, diferente y exquisita de comer pizza.
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Champiñón laminado (250 grs)2,80 €
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Champiñón grande (450 grs)2,65 €
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Calabacín negro (kg)3,40 €
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Calabacín blanco (kg)5,20 €
Preparación:
1. Ralla los calabacines y apártalos en un bol con un poco de sal. Déjalos
reposar para que suelten el agua unos 10 minutos.
2. Ayúdate con un paño: envuelve la ralladura y aprieta para que salga todo el
agua. Colócalo en un bol.
3. Añade el queso, los huevos, y la harina de maíz al bol.
4. Agrega la sal, pimienta y el ajo en polvo.
5. Expande la mezcla en una bandeja de horno, dándole la forma de base de
pizza (debe quedar de un grosor fino).
6. Hornea durante 20 minutos a 200ºC.
7. Saca la masa, dale la vuelta y añade los condimentos.
8. Hornea durante 5-10 minutos más hasta que tome el aspecto desead
¡¡Que aproveches!! y tengas un día muy saludable.